VII Seminário de desenvolvimento motor da criança : resumos - Mendes, Rui (2012)
Este livro congrega os resumos das comunicações orais e dos e-posters apresentados no VII Seminário de Desenvolvimento Motor da Criança, realizado na Escola Superior de Educação de Coimbra (ESEC) em 12 e 13 de Outubro de 2012. O VII Seminário de Desenvolvimento Motor da Criança: Resumos está organizado em quatro áreas: Affordances, Perceção e Ação, Desenvolvimento e Controlo Motor, Problemas e Desordens no Desenvolvimento e, Desenvolvimento em Contextos. A versão integral de cada um dos trabalhos resumidos pode ser obtido no livro Estudos em Desenvolvimento Motor da Criança V.