Diálogos entre Poetas, Tradutores e Pensadores: O Caso de Cernuda e Hölderlin - Araújo Branco, Isabel (2023)
Luis Cernuda y Friedrich Hölderlin: traducción, poesía y representación, Javier Adrada de la Torre, Granada, Editorial Comares, 2021, 162pp, €16, ISBN 978-84-1369-104-6