EXPOBIOTEC 2020: 4ª Feira da Biotecnologia e Bioengenharia - Livro de Resumos - Peixoto, L. (2020)
Nesta edição da 4ª Feira da Biotecnologia e Bioengenharia, que tem por tema Engenharia em Mudança, pretende-se fomentar a simbiose entre a academia e o mundo empresarial e industrial, reunindo um leque de oradores de associações empresariais, indústrias e empresas chave na área da biotecnologia e bioengenharia. O objetivo é criar uma interface de divulgação e apresentação das atividades de cada empresa/indústria/organização e de promoção do diálogo e discussão com os alunos do Departamento de Engenharia Biológica e do Centro de Engenharia Biológica.