Reabilitar o Património Hospitalar Reuso do Ex-Hospital Pediátrico como Serviço de Consultas Externas - Santiago, André Rafael Teixeira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia