O papel do Fundo Social Europeu na criação de emprego:Execução e acompanhamento no âmbito do IEFP Coimbra - Marques, Guilherme Duarte Jorge Amado Trindade (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado Em Economia apresentado à Faculdade de Economia