Desnaturação de alta resolução aplicada ao diagnóstico genético de miocardiopatia hipertrófica - Marques, Vanda Isabel da Silva Matos Serras (2010)
Dissertação apresentada para a obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia