Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola secundária José Falcão junto da turma do 10º 7 no ano lectivo 2011/2012 - Pinto, Ana Catarina da Silva (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra