Atividade física, aptidão física, rendimento escolar e variáveis sociodemográficas em alunos da região do Oeste - Vaz, João Guilherme da Cunha Leitão Dias (2013)
Dissertação de Mestrado em Atividade Física em Contexto Escolar, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra