Contributos para a compreensão do direito mineiro angolano partindo do modelo de desenvolvimento económico adotado na Constituição da República de Angola - Simba, Eduardo Mendes (2023)
Tese de doutoramento em Ciências Jurídicas (especialidade em Ciências Jurídicas Públicas)