Medicamentos genéricos em Portugal. Dos requisitos regulamentares até ao utente: 30 anos depois - Lourenço, Rute Alexandre (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.