Guia ser sustentável: sugestões para viver de forma sustentável no campus …e fora dele... - Mapar, Mahsa (2021)
Este guia é um recurso sobre como viver, trabalhar e estudar de forma sustentável na Universidade Aberta. Inclui cinco secções sendo que cada uma se centra numa área de ação da sustentabilidade, com conselhos importantes que pode realizar enquanto estiver no campus, em casa ou no trabalho, e elaboradas com base em no compromisso da UAb com a sustentabilidade.