Avaliação de impacte da formação desenvolvida pela ADCL, junto dos formandos ativos desempregados - Araújo, Vítor Emanuel dos Santos (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão da Formação)