Caminhos da recepção:a transferência para o Brasil de políticas para a educação superior - Sampaio, Maria Regina Maneschy Faria, 1957- (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Administração e Política Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013