Colesterol oxidase, hormonas sexuais e suscetibilidade à tuberculose : um estudo exploratório - Monteiro, Ana Catarina Silva (2016)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra