Efeitos da dieta paleolítica nas doenças ocidentais mais prevalentes - Sousa, Gonçalo Nuno Ramalho de (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017