Acontecimentos traumáticos e PTSD: estudo comparativo entre sujeitos toxicodependentes e não toxicodependentes - Paixão, Bruno Ricardo Filipe (2008)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra