O Enoturismo na Região Demarcada do Douro: a Festa das Vindimas como produto turístico - Santana, Isabel Maria Martins Borges (2017)
Tese de doutoramento em Turismo Lazer e Cultura, na especialidade de Turismo e Desenvolvimento, apresentada ao Departamento de Geografia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra