Importance of fungal species on shredders feeding behaviour - Comprido, Susana Gonçalves Ferreira (2015)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra