Development and implementation of a biomechanical multibody model for human motion analysis - Saraiva, Maria Leonor de Barros (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)