A pintura mural no Norte Alentejo (séculos XVI a XVIII): núcleos temáticos da Serra de S. Mamede - Monteiro, Patrícia (2013)
Tese de doutoramento, História (História da Arte), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013