Movimentos anti-consumo e o método KonMari - Donatelli, Giovana Cordova (2019)
Este projeto tem como objetivo analisar diferentes vertentes do consumo, como é impulsionado pela mídia e a publicidade, abordando também os sentimentos transmitidos por objetos que são adquiridos, com maior enfoque na felicidade que determinado item invoca. Através desta análise perceber a consequência da criação de movimentos de contracultura e analisar como determinadas marcas, neste caso a Marie Kondo, aproveita-se de ideologias anti-consumo para vender a ideia de uma vida organizada e feliz. Através do design de seus produtos e do marketing de sua marca, são capazes de vender serviços, objetos e até mesmo entretenimento, ainda a transmitir a ideia de anti-consumo.