ARTES PERFORMATIVAS: NOVOS DISCURSOS - AAVV (2012)
INTRODUÇÃO - Né Barros, Juan Carlos Román e Maria Helena Maia; O CORPO PERFORMÁTICO E A ESCRITA - Né Barros; RETALHANDO O CADÁVER PARA CABER NO CAIXÃO: COMO A DANÇA E OS ESTUDOS SOBRE A DANÇA MUDARAM NOS ÚLTIMOS VINTE E CINCO ANOS, DESDE A PUBLICAÇÃO DE ‘WHAT IS DANCE?’ - Roger Copeland; AS HISTÓRIAS QUE AS PESSOAS DANÇAM SOBRE SI PRÓPRIAS: O CONTRIBUTO DA ANTROPOLOGIA PARA O ESTUDO DA DANÇA TEATRAL - Maria José Fazenda; EXPRESSÃO DIGITAL DO MOVIMENTO - João Martinho Moura; TRADIÇÃO E DESCONTINUIDADE POÉTICA NA PERFORMANCE - Juan Carlos Román