Impacto das alterações climáticas no crescimento de árvores de Pseudotsuga menziesii em dois locais em Portugal - Jorge, Maria Beatriz Sanches de Miranda e Sanchez (2017)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia - UL / Universidade de Évora