Parques temáticos e desenvolvimento territorial: Proposta de um plano de comunicação para o Dino Parque da Lourinhã - Pereira, Ricardo José Miguens (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras