Current concepts for imaging rectal cancer - Semedo, Luís Miguel Catarino Curvo (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde (Radiologia e Imagiologia), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra