Relatório de Estágio realizado no Clube de Futebol “Os Belenenses” - Rodrigues, José Pedro Martins (2022)
Este relatório de estágio, consiste na descrição e critica das atividades realizadas no Clube Futebol “Os Belenenses” inserido no Mestrado em Gestão do Desporto da Faculdade de Motricidade Humana, Universidade de Lisboa, para a obtenção de grau de mestre. Neste presente relatório irão encontrar uma descrição de todas atividades por min realizadas dentro do Departamento Comercial e Marketing do Clube, tentando ao máximo explicar o motivo de cada uma delas ter sido realizada, pedida ou proposta, e como melhorou aquilo que até a altura estava mal, como poderão ver no decorrer do relatório, estas atividades tiveram como principal alvo de atuação a Loja Azul, tendo realizado atividades envolvendo patrocínios, fornecedores e comunicação da própria loja nas redes socias A organização sempre se mostrou aberta e incentivou que novas ideias fossem apresentadas para serem aplicadas. Este estágio foi bastante importante para ganhar mais conhecimento sobre este enorme mundo do desporto e saber como as coisas funcionam realmente dentro de um clube de futebol, dando para esclarecer se pretendo fazer carreira profissional neste tipo de organização.