Simulação e reversão procedimental aplicada às dinâmicas do jogo : uma exploração de sistemas baseados em regras através da interacção - Pato, Susana Sanches, 1989- (2014)
A Tese possui um DVD com um filme que apenas poderá ser consultado na Biblioteca da FBAUL, Cota CDA 173