Orientação de um Processo de Gestão da Qualidade numa Instituição do Terceiro Setor - Cunha, Joel Vasco (2019)
Este trabalho de projeto consiste em orientar uma instituição do terceiro setor para a implementação de um processo de gestão de qualidade. Através da análise da literatura sobre o conceito de qualidade aplicado a organizações sociais.