Validação de critérios de classificação de ligações viga-pilar de estruturas de betão armado - Lopes, Daniel Henriques (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.