Actividades investigativas no 7º ano sobre a dinâmica externa da terra - Tavares, Nuno Filipe Evangelino (2011)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Biologia e Geologia no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2011