Uma epígrafe do Largo de Santa Cristina (Viseu) - Encarnação, José d' (2016)
Faz-se o estudo epigráfico de uma inscrição romana achada na cidade de Viseu, cuja onomástica, embora com aparência latina, é etimologicamente indígena.