Relação entre a adaptabilidade e coesão familiar e sintomas psiquiátricos em crianças e adolescentes - Moreno, Liliana Marina Ferreira (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de psiquiatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.