Influência da diversidade de género dos Conselhos de Administração e do género do CEO nos resultados das empresas - caso da Europa - Pereira, Patrícia do Carmo Vaz (2018)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia