Ponto ótimo de rentabilidade económica dos envidraçados aplicados em edifícios localizados em Portugal - Rebelo, Ana Cristina da Costa (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.