Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária da Lousã junto da turma do 9ºC, no ano letivo de 2019/2020. "Associação entre a aptidão cardiorrespiratória e indicadores antropométricos de obesidade" - Simões, Diogo Filipe Correia (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física