Das memórias ao futuro : reentrar a cidade dos Espargos - Silva, José João Duarte (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.