Literatura Portuguesa Medieval: um mito para a Europa: parte 2 - Buescu, Maria Leonor Carvalhão (1990)
Continuação da conversa entre a professora Maria Leonor Carvalhão Buescu, a professora Maria Leonor Machado de Sousa e o artista plástico José Maria Lima de Freitas, acerca de Inês de Castro e Pedro de Portugal.