Utilização da condição corporal e dos níveis de glucose e β-hidroxibutirato sanguíneos como indicadores precoces de toxémia de gestação em cabras - Barão, Inês Peixoto (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária