Modos esquemáticos e estilos interpessoais na perspetiva do modelo de complementaridade paradigmática - Conceição, Rafael Filipe Guerreiro da (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021