On the orchestration of operations in flexible manufacturing - Veiga, Germano Manuel Correia dos Santos (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica (Controlo e Gestão) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra