Hospitalização Domiciliária : um estudo comparativo da Eficiência e Efetividade com a hospitalização clássica, 2017 a 2019 - Viegas, Miriam de Almeida Rodrigues (2023)
Trabalho Final do Curso de Especialização em Administração Hospitalar