A importância da actividade lúdica: Avaliação das percepções de crianças com NEE e seus pais - Pires, Elisabete da Costa (2009)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, especialização em Psicologia do Desenvovimento, apresentada à Fac. Psicologia e Ciências da Educação da Univ. Coimbra