Unsupervised Preictal Estimation Based on Dimensionality Reduction using Deep Learning - Faria, Juliana Curty (2023)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia