Investigação em Pediatria Quo Vadis - Oliveira, Guiomar (2014)
Se há, em Portugal, áreas assistenciais da pediatria que nos colocam nos melhores lugares em avaliações internacionais, o mesmo não se poderá dizer da nossa investigação e produção científica. Esta revista, veículo privilegiado de divulgação do conhecimento aos Pediatras, os guardiões da saúde da criança e do adolescente, cabe o registo desta preocupação bem como uma proposta de reflexão e mudança.