Entre Nós: entrevista a Helena Carvalhão Buescu e Gonçalo Cordeiro - Universidade Aberta (2005)
Programa sobre os 250 anos do Terramoto de 1755, com entrevista a Helena Carvalhão Buescu, professora catedrática de Literatura na Faculdade de Letras de Lisboa e diretora do Centro de Estudos Comparatistas e a Gonçalo Cordeiro, doutorado em Estudos Comparatistas e investigador do mesmo Centro, coordenadores da obra "O Grande Terramoto de Lisboa: Ficar Diferente”.