Teatro e intermedialidade - Oliveira, Fernando Matos (2004)
Artigo sobre a obra A intermedialidade do teatro. Para uma semiótica da surpresa, de Petra Maria Meyer (Intermedialität des Theaters. Entwurf einer Semiotik der Überraschung, Düsseldorf, Parerga Verlag, 2001).