O papel das tecnologias digitais no processo de indução de professores : o caso da implementação de um programa de indução num agrupamento de escolas em Lisboa - Ferreira, Elsa Sofia Gameiro (2023)
Dissertação de mestrado, Educação e Formação (Área de Especialidade em e-Learning e Formação a Distância), 2023, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação