"FRICTION STIR WELDING" DE COMPONENTES PRODUZIDOS POR FABRICO ADITIVO - Vargas, Steve Alexandre Martins (2023)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia