Entre Nós: Palácio de São Bento - Universidade Aberta (2003)
Visita realizada em 2003 ao Palácio de São Bento, sede da Assembleia da República, em Lisboa, com entrevista a Isabel Corte-Real, Secretária-geral da Assembleia da República, a Simonetta Luz Afonso, Conservadora do Museu e do Palácio de São Bento, a Rui Costa, Diretor de Serviços de Documentação e Informação da Assembleia da República e a Mota Amaral, Presidente da Assembleia da República.