Dante in Portogallo, uno sguardo etereo - Marnoto, Rita (2022)
Marnoto, Rita (2022). Dante in Portogallo, uno sguardo etereo. In Massimo Bacigalupo & Francesco De Nicola (Ed.), Dante nel mondo (192-208). Genova: Accademia Ligure di Scienze e Lettere. ISBN: 978-88-86746-45-8